恐怖大作《森林》已升级为Unity5引擎 视觉效果更加赞

恐怖大作《森林》已升级为Unity5引擎 视觉效果更加赞

   在今年3月份的时候,开发商Endnight称旗下恐怖冒险生存新作《森林(The Forest)》将会升级为Unity 5引擎,性能画质都大幅提升!现在,该作再次进行了更新,此次更新除了常规的调整和纠错之外,该作已经在Unity 5环境下运行了。这将给本作带来画质上的更新。

   开发商还加入了一些画质选项,低配玩家可以通过关闭设置而更流畅地运行游戏了。玩家还可以将视距在极高到极低之间进行调整。游戏支持32位机器,4G以下内存也可运行,流畅度也有相应提升。

PS4版预告

   这还不算,开发商还公布了一个新的hotfix补丁,进行了更多改良。32位版本将不再自动关闭立体光晕了。另外在最高设定下还增加了草坪的绘制距离,还对一些补丁进行了修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注