体育总局领导亲临《DOTA2》TI5赛场 愿4大战队为国争光

体育总局领导亲临《DOTA2》TI5赛场 愿4大战队为国争光

   随着电竞的普及,电竞是体育项目也逐渐被大家认可。现在《DOTA2》TI5正在火热进行,中国的Ehome、VG、LGD、CDEC均有可能魏国争光。现在中国国家体育总局体育信息中心电子竞技项目部高轶凡副部长和完美世界COO张云帆来到美国西雅图,亲临国际邀请赛现场,为中国战队加油。

   高轶凡副部长和完美世界COO张云帆在赛前前往Ehome、VG、LGD、CDEC四支战队驻所,祝福他们能在本届国际邀请赛取得优异的成绩,同时也感谢他们为中国电竞行业所作出的贡献。

   与此同时,2015国际邀请赛进入第四天的征程,今天不仅带来三场惊心动魄的败者组较量,还上演了一番表演效果爆炸的全明星赛,10V10的全新模式掀起乱斗狂潮,引起现场一阵阵欢呼。

   在结束完第四天的战斗,VG连续两个2-0先后战胜MVP.P和Ehome战队,彻底发挥出他们的实力。而另外一组败者组较量中,在Secret先赢一局的情况下,VP爆冷以2-1翻盘战胜强大的Secret挺进下一轮,接下来他们将在8月8日与LGD一战。而Secret这支来自西方的梦幻战队则遗憾告别国际邀请赛赛场。

   目前前六强已确认,分别是胜者组的CDEC、EG,以及败者组的Ehome、VG、LGD、VP。接下来主赛事还剩最后两天的较量,究竟谁能捧得冠军之神盾,夺得超650万美金的冠军奖金,我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注