《妖精剑士F:邪神降临》PC版发售日确定 支持繁体中文

《妖精剑士F:邪神降临》PC版发售日确定 支持繁体中文

   COMPILE HEART昨日(2月8日)宣布,旗下RPG游戏《妖精剑士F:邪神降临(フェアリーフェンサー エフ ADVENT DARK FORCE)》PC版本预计2月15日在Steam平台上市,支持繁体中文。

   《妖精剑士F:邪神降临》原本为PS4专用软体,是COMPILE HEART强调「专为日本特定顾客打造」的游戏品牌「加拉巴哥 RPG」,2013年先推出 PS3版《妖精剑士 f》,经过强化并追加分歧路线等新内容后,于2015年11月推出了PS4版本的《妖精剑士F:邪神降临》,如今COMPILE HEART将于2月中旬推出PC版本。

   COMPILE HEART表示,《妖精剑士F:邪神降临》故事描述很久很久以前,邪神与女神间曾发生过战争。最终双方遭到封印,女神与邪神遗留下来的武器被称为妖圣武器、指挥妖圣武器的战士则称为剑士。其后时光流逝,到了现代。由于意外而刚成为剑士的青年梵格救了遇袭的少女缇亚拉。这次相遇让梵格逐渐卷入邪神与女神间的战争。

   COMPILE HEART 指出,《妖精剑士F:邪神降临》将可组合妖圣和武器改变迷宫效果,同时能够参加战斗的成员从3人增为6人,玩家在三条不同的游戏线中,角色关系将会相应地变化,跟据玩家的选择,游戏的结局也会有所改变。

   根据Steam页面显示,《妖精剑士F:邪神降临》将支援繁体中文、英文与日文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注